News Artikel

Neuer ärztlicher Standortleiter in Riehen

Dr. Olivier Prince, stv. Chefarzt im Adullam Spital Basel seit 2017, übernimmt per 1. Februar 2019 die ärztliche Standortleitung im Adullam Spital Riehen. Der bisherige Standortleiter Riehen, Dr. Daniel Gubler, wechselt ans Universitätsspital Zürich. Olivier Prince ist Facharzt für Innere Medizin FMH und hat im Jahre 2012 den Schwerpunkt Geriatrie erworben.

Olivier Prince verfügt dank seiner langjährigen Tätigkeiten als Leiter der Akutgeriatrie am Kantonsspital Olten sowie als Oberarzt am Stadtspital Waid in Zürich über fundierte Kenntnisse der Akutgeriatrie und Inneren Medizin. Nebst der langjährigen klinischen Erfahrung war Olivier Prince auch zwei Jahre am Johns Hopkins Hospital in Baltimore/USA in der altersmedizinischen Forschung tätig.