Neuer Stiftungsratspräsident der Adullam-Stiftung

Beat Stierlin wird ab 1. September 2020 Mitglied des Stiftungsrates der Adullam-Stiftung Basel und übernimmt ab 1. Januar 2021 dessen Präsidium. Er tritt damit die Nachfolge von Dr. Hansjörg Ledermann an, der das Präsidium nach 19 erfolgreichen Jahren abgibt.

Als langjähriger CEO der Klinik Barmelweid und des Pflegezentrums Barmelweid ist Beat Stierlin mit den Tätigkeitsfeldern der Adullam-Stiftung, wie auch mit dem regionalen Gesundheitswesen bestens vertraut. Der Stiftungsrat und die Geschäftsleitung der Adullam-Stiftung schätzen sich glücklich, bei den Herausforderungen der kommenden Jahre auf das breite fachliche und unternehmerische Know-How von Beat Stierlin zählen zu dürfen.

Die Adullam-Stiftung betreibt an den Standorten Basel und Riehen ein Spital für Altersmedizin und Geriatrische Rehabilitation mit insgesamt 110 Betten sowie Pflegezentren mit rund 300 Pflegeplätzen. Die Angebote der Adullam-Stiftung stehen allen Einwohnerinnen und Einwohnern der Kantone BS und BL unabhängig von Wohnort und Krankenversicherung offen. Für die Adullam-Stiftung sind rund 700 Mitarbeitende tätig.